全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

电子机械

浙江黄嘉园林工具制造有限公司冷库



浙江黄嘉园林工具制造有限公司冷库


此实验室冷库设计要求温度为-35℃,库板采用150mm厚的聚氨酯双面彩钢板,制冷机组采用谷轮ZF涡旋低温机组,冷却设备采用氟冷风机,安全保护及自动控制系统采用PLC智能控制,保证了冷库从开机到库温达到-35度20分钟内完成。

目前该冷库己峻工并经甲方验收合部合格,已交付使用中。

我司提供建造的冷库从工程工艺质量、制冷设备质量、所用材料质量、用电能耗多方面均达到客户满意。

上海苏世制冷的售后工程师定期对其进行设备检查、保养。并在一年内任何时段接听报修电话4小时内赶到现场。目前为止,一切运行正常,无故障。

冷库第一品牌 上海苏世 24小时年中无休售后 i021-66105069


    上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。