全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

防爆冷库

防爆冷库

防爆冷库介绍

    防爆冷库采用电子集成防爆器件及全防爆技术;光隔离控制电路,多重安全保护,压力、温度监测。防爆机组组成的制冷系统:工作可靠、可维护性好,限制最大表面温度,不正常气密泄漏停机保护,安全性能好。防爆冷库的箱内按0区防爆要求设计,防爆标志为的∏CT4防爆等级,可直接用于有爆炸性气体的1区危险场所,作贮存与运输危险品用。


苏世防爆冷库特点:

    防爆冷库由于采用领先的多功能微电子集成防爆器件及优化防爆技术;并采用全光隔离微瓦级本安控制电路,多重安全保护技术,标准化等技术及技术领先的进口压缩机,因此防爆冷库主要具有下列特点: 
1、性能好,价格低 
    防爆冷库采用领先的集成防爆技术,使防爆系统的体积和重量只是采用传统防爆技术的几十分之一。其微瓦级全光隔离本安控制电路的安全性,比采用传统技术提高几个数量级,而且系统价格低廉。 
2、可靠 
    防爆冷库由多套独立的防爆机组组成的制冷系统,采用国际领先技术的进口压缩机及直冷方式,因此工作可靠、可维护性好。 
3、安全 
    防爆冷库采用压力、温度多重监测保护技术,限制最大表面温度:不正常工况及气密防爆结构泄漏时能停机保护。同时采用防发火地面等安全技术,因此安全性能好。用户还可选装温度上下限报警装置。 
4、配置灵活 
    用户可按需求灵活选用容积,机组数量及安装方式与辅助装置,适用性强、便于拆装、移动、扩容等。

应用行业:主要用于化工,电子,香精香料,酒精,乙醇等特殊产品领域,建议客户购买冷库时向我公司咨询,我们将根据您所贮存货物的特性为您选择最佳的方案。

防爆冷库 冷库专家找苏世 021-66105069

 建议客户购买冷库时向我公司咨询,我们将根据您所贮存货物的特性为您选择最佳的方案

    上海苏世冷气工程有限公司是集建造、设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。


企业经营理念:  提供给客户的是“Total Solution”,即全面解决客户的冷链问题。苏世不仅提供高质量、高效率的制冷设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制冷流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。