酒店冷库_后厨冷库_厨房冷库_保鲜冷库
全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

酒店餐饮

半岛酒店



    半岛酒店集团在全球酒店业占据着首屈一指的地位。 集团成立于1928年,目前奢侈酒店已遍布全球以下十座名城: 香港、上海、东京、北京、纽约、芝加哥、比华利山、巴黎、曼谷及马尼拉,其中香港半岛酒店是旗舰酒店;现正发展中的项目则包括伦敦半岛酒店。半岛是一部不朽的传奇,其已成为奢华舒适以及卓越服务的代名词。 

    目前该冷库己峻工并经甲方验收合部合格,已交付使用中,并持续合作中。

    我司提供建造的冷库从工程工艺质量、制冷设备质量、所用材料质量、用电能耗多方面均达到客户满意。

    上海苏世制冷的售后工程师定期对其进行设备检查、保养。并在一年内任何时段接听报修电话4小时内赶到现场。目前为止,一切运行正常,无故障。


    上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。