咖啡冷库_乳制品冷库_饮料冷库_餐饮型冷库_冷库安装
全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

酒店餐饮

上海维尚餐饮管理有限公司



    上海唯尚餐饮管理有限公司位于上海浦东,主要经营连锁餐饮管理:咖啡,饮料,西餐、西点烘焙,酒精饮品。坚持与时俱进,紧跟时代的步伐,倡导以诚信为本,以人为本。时下年轻人十分钟爱的休闲餐厅,以及其咖啡更是时尚青年的最爱。

    连锁餐饮冷库是上海苏世冷气工程的强项,从公司成立就在餐饮连锁行业展露头脚。上海苏世冷气为维尚在上海各个冷库项目都受到好评。

上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。

 

提供给客户的是“Total Solution”,即全面解决客户的冷链问题。苏世不仅提供高质量、高效率的制冷设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制冷流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。

上海小型冷库全套报价 专业后厨冷库设计 021-66105069