全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

酒店餐饮

大家乐集团(中式快餐)



    大家乐集团始创于1968年,1987年于香港股票市场上市。大家乐集团是目前全球最大的中式快集团。现在业务遍及港澳、内地、美国加州及加拿大等地。经营的项目有快餐、机构饮食、特色餐厅、 食品产制、分销及海外的餐饮业务等。

    上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、建造、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。


公司努力关注行业动态,积极投资于产品创新,合理分配客户投资成本,以优秀的品质、完美的服务做依托,苏世成功的营销网络为医药、电子、物流、食品、化工、酒店、农产品等许多领域提供了专业化的冷链解决方案。现已拥有了一批在各行业中较为优秀的客户资源,从而在专业方面更追求精益求精,更致力于客户满意,并力求卓越。


上海苏世冷库专业品牌