食品冷藏库_水产冷库_海鲜冷库_冷库协会优质工程奖_建造冷库_月饼冷库
全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

冷藏库

食品冷藏库

食品冷藏库

    冷藏库被广泛用于海鲜、水产品、肉类等食品的贮藏中。

   冷藏库是把有不同温度需求的物品保存在不同温度的冷藏库内做短期或长期的贮藏。

    冷藏食品要求冷藏库内温度要相对稳定,温度过大的波动将会引起食物的腐败变质。低温冷藏库是在-20摄氏度以下,用于储藏含乳制品的冷饮的冷藏库库温应设定在-20℃~-28℃,一般来说冷藏库冷藏是将有此类需求的食品,在它要求的温度下保质储存。因为,温度降至-15摄氏度以下,食品冻结率较高,酶类和微生物基本上停止活动及生长,氧化的作用也会非常缓慢。所以食品可以贮藏较长时间,并有较好的冷藏质量。
    冷藏库特点:
1、材料新颖  冷藏库库体采用硬质聚氨酯或聚苯乙烯泡沫隔热夹芯板,用高压发泡工艺一次灌注成型,冷藏库可制成各种长度、规格,以满足广大用户的不同要求。冷藏库特点为:隔热保温性能好、重量轻、强度高、耐腐蚀、抗老化、外形美观。冷藏库面板种类有:彩塑钢、盐化钢、不锈钢、压花铝等。 
2、冷藏库技术先进
  冷藏库采用无霜速冻制冷方式,配置国内外名牌压缩机及制冷配件,采用自动化霜, 冷藏库控制方式有微电脑智能控制。冷藏库制冷系统采用绿色冷媒,属于21世纪国际先进的制冷技术。

3、冷藏库装拆方便
  冷藏库库体板壁全部采用统一模具生产,经内部凹凸槽连接,冷藏库装拆搬运方便,安装工期较短,小型中型冷藏库库2-5天即可交付使用,冷藏库库体可根据用户需要随意组合、分隔或加大、减小。
4、冷藏库适用广泛
  冷藏库库温分别是-18℃~-23℃,+5℃~-5℃,+8℃~+2℃和+15℃~+8℃。并可实现一库双温或多温,满足各行各业不同用户的需要。

    公司努力关注行业动态,积极投资于产品创新,合理分配客户投资成本,以优秀的品质、完美的服务做依托,苏世成功的营销网络为医药、电子、物流、食品、化工、酒店、农产品等许多领域提供了专业化的冷链解决方案。现已拥有了一批在各行业中较为优秀的客户资源,从而在专业方面更追求精益求精,更致力于客户满意,并力求卓越。