全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

冷冻库

组合冷库

组合冷库
    上海苏世冷气工程专业生产各种规格的组合冷库以及一系列的保鲜组合冷库,冷藏组合冷库,产品新颖、节能,用途广泛,价格优惠,采用聚氨酯发泡技术,组合冷库的库板厚度可以根据客户需求定制。


1、组合冷库门除能灵活开启外,更应关闭严密,使用可靠,另外组合冷库门内的木制件应经过干燥防腐处理,冷库门要装锁和把手同时要有安全脱锁装置,本公司制冷产的低温组合冷库门或门框上都暗装电压24V以下的电加热器,以防止冷凝水和结露。

 

2、组合冷库一般为钢结构骨架,并辅以隔热墙体、顶盖和底架,本公司制冷生产的组合冷库隔热和防潮效果好、降温快等特点。组合冷库保温主要由隔热壁板(墙体)、顶板(天井板)、底板、门、支承板及底座组成。本公司制冷组合冷库是通过特殊结构的子母钩拼装、固定,以保证其组合冷库良好的隔热性与气密性。 


3、组合冷库内装防潮灯,测温元件置于冷库内温度均匀处,本公司制冷组合冷库温度显示器装在库体外墙板上,方便观察库内温度。所有组合冷库镀铬或镀锌的镀层应均匀,焊接件、连接件必须牢固、防锈。冷库地板应有足够的承载能力,大型的组合冷库还应考虑装卸运载设备的进出作业。


4、组合冷库具有结构简单、安装方便、施工期短的特点,而本公司制冷生产的组合冷库同时还具有轻质高强度 造型美观等优越性。


上海苏世冷气工程值得信赖 上海苏世冷气工程 021-66105069

    上海苏世系列冷库采用无霜速冻制冷方式,配置名牌压缩机及制冷配件,采用自动化霜, 控制方式有微电脑智能控制。制冷系统采用绿色冷媒,属于21世纪国际先进的制冷技术。


    材料新颖:库体采用聚氨酯隔热夹芯板,高压发泡工艺一次灌注成型,可制成各种长度、规格,以满足广大用户的不同要求。其特点为:隔热保温性能好、重量轻、强度高、耐腐蚀、抗老化、外形美观。冷库面板种类有:彩塑钢、盐化钢、不锈钢、压花铝等。
装拆方便:


    上海苏世冷库板壁全部采用统一模具生产,经内部凹凸槽连接,装拆搬运方便,安装工期短,中小型冷库2-5天即可交付使用,库体可根据用户需要随意组合、分隔或加大、减小。

上海苏世冷气工程值得信赖的冷库品牌  021-66105069