全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

冷库系列

高架冷库 大型自动化立体冷库

    上海苏世冷气工程推广立体自动化冷库的概念,主要采用预制装配式隔热围护结构的单层冷库内设有轻型钢制作的多层高位货架,供存放货物的托盘用,托盘的装卸依靠巷道式堆垛起重机,根据电子计算机的指令在库内进行水平和垂直移动,可从指定的货格中取出或放入货物托盘,并用平面输送带进行货物进出库的自动化操作。  



    冷库的装有空气冷却器,是库房上部空间形成低温空气层,靠对流进行冷却,以保持库内设定的温度。在保温上面,苏世采用保温系数和消防系数较高的聚氨酯保温板,并在冷风机的装置上做到高效率位置,准确的冷却和保温双管齐下做到节能高效率。 

    冷库内设置全自动装卸和堆垛作业、库存电子化管理及苏世设置的库温控制系统,整体冷库可以做到制冷设备运行全部实行自动化,库内不需要任何操作人员,可确保库存商品进出管理,有利于提高商品贮藏质量和减少损耗并大大提高吞吐量。

    上海苏世承建的电商冷库是以满足生鲜电商需求,先进设施设备,探索未来先进技术方案,实现仓储管理的跨时代进步。 制冷技术的发展是以冷冻工艺学为基础、以制冷技术为手段的低温物流过程。电商冷库一般大型的冷链集散中心设计:常温区0℃~30℃、冷藏区0℃~8℃、冷藏区8℃~10℃、冷冻区-18℃、恒温恒湿区15℃~18℃,并配有-60℃冷冻柜,温控区间跨度达90℃,以满足全品类食品的存储要求,并针对每一种商品分别制定了不同的标准化存储方式。

   上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于电商冷库、保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。 

大型冷库,钢结构冷库,生鲜冷库,建大型冷库投资多少


    我司通过ISO9001体系认证,具有冷库安装资质企业,且设计的冷库工程优质低价,冷库可实现全自动电气控制恒温,高精度温度传感器,冷库可配温度记录打印等等满足不同行业客户要求的设备。