全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

速冻冷库

双温冷库

双温冷库 

    行业迅猛发展,装配式冷库以全新的建筑理念替代了原有冷库类建造模式及运营方式,如今装配式冷库的使用范围越来越广,并具有远大的发展前途。

    装配式冷库主要由围护结构、保温夹芯库板及冷库机组等组成。 随着我国科学技术的不断更新,各种规格的装配式冷库普遍应用到餐饮、农业、制药、工业、蔬果、物流、超市、宾馆等行业的生产、储藏、运销过程中。双温冷库有造价成本低、保温效果好、外型美观、施工周期短、拆装方便可多次重复组建等优点,受到各行业的青睐。 .

 

以下具体介绍装配式冷库的优点:

 

1、装配式冷库的库板采用聚氨酯泡沫塑料夹心板,导热系数低、强度高、隔热效果好。

 

2、在适用性方面,装配式冷库布局可根据用户要求随意分隔空间,选用方便。

 

3、安装快捷,建设周期短,投资回报率高 也是装配式冷库的显著特点。

 

4、由于装配式冷库库板不受冻隔循环的影响,冷库库房的降温速度不受温度的影响限制。

 

5、由于装配式冷库是现场安装有利于日后的维护和保养。 

 

6、采用涂塑钢板的双温冷库,也有利于食品储藏的卫生要求。 

 


“苏世”冷库系列速冻优点:

避免在细胞之间生成大的冰晶体

减少细胞内水份外析,解冻时汁液流失少

细胞组织内部浓缩溶质和食品组织,胶体以及各种成分相互接触的时间显著缩短,浓缩的危害性下降到最低程度

将食品迅速降低到微生物生长活动温度之下 , 有利地抵制微生物的增长及其生化反应

食品在冻结设备中停留时间短,有利于提高设备的利用率和连续性生产

上海苏世冷气工程 冷库制造 冷库设计 021-66105069