全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

食品加工

苏州鼎盛食品有限公司



苏州鼎盛食品有限公司成立于200111月,来自台湾丰盛食品有限公司所投资的专业化食品生产公司及销售公司。生产和销售献式新颖的生日蛋糕、西饼、面包、西式点心、十秋月饼、喜庆礼盒、台式伴手礼等。


苏州鼎盛食品有限公司秉承。您的健康,鼎盛雏护”的负责精种,鼎盛公司坚持新鲜健康、时尚的产品,让美味传播到每一个角落。

 

上海苏世制冷的售后工程师定期对其进行设备检查、保养。并在一年内任何时段接听报修电话4小时内赶到现场。目前为止,一切运行正常,无故障。


    上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。