全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

生物医药

雷度米特医疗设备——美国丹纳赫集团



雷度米特(Radiometer)是全球最大的危重症检测仪器及相关服务供应商之一,公司创立于1935年,总部设于丹麦哥本哈根,分布全球各地,产品销往全世界100多个国家和地区,同时丹麦雷度还是《财富》美国500强之一的丹纳赫集团成员。

 

雷度在血气检测的研发、生产和分销领域,都位列世界领先。

Radiometer people building

雷度的下属有3个产品公司,以研发和生产产品:

- Radiometer Medical ApS, 丹麦

- Sendx Medical,Inc.,美国

- Radiometer Basel AG,瑞士

 总部位于丹麦,有来自20多个国家的约1000名员工在那里工作。同时,雷度在13个国家有销售公司,负责全球的销售和分销。全球范围内,雷度有1900多名员工。雷度是美国丹纳赫集团的一部分。丹纳赫集团在全球有5万名员工,50多家公司。

 

此项目冷库由上海苏世冷库设计,制造,交付完毕并在整个售后服务过程中冷库运行稳定,节能方面得到好评,并且在提前交付的情况下客户非常满意,此冷库对于环境的保护也是一大突破。

 

上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。

 

提供给客户的是“Total Solution”,即全面解决客户的冷链问题。苏世不仅提供高质量、高效率的制冷设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制冷流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。