全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

生物医药

浙江海洋学院-实验室冷库



浙江海洋学院创建于1958年,1998年由原浙江水产学院和舟山师范专科学校合并组建,此后浙江省海洋水产研究所等单位相继并(进)入。半个世纪以来,学校数易校址、历经变迁,积淀形成了“海纳百川、自强不息”的校训精神,现已发展成为一所具有硕士学位授权资格,以海洋为特色,理学、农学、工学、文学、经济学、管理学等多学科协调发展的省属本科高校。学校总占地面积2241亩(含海域使用面积720亩),建筑面积35.7万平方米,各类藏书99.6万册,教学科研仪器设备资产2.37亿元,各类全日制在校学生10434人。

 

该校实验冷库由上海苏世冷库设计,制造,交付完毕并在整个售后服务过程中冷库运行稳定,得到好评。

 

上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。

 

提供给客户的是“Total Solution”,即全面解决客户的冷链问题。苏世不仅提供高质量、高效率的制冷设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制冷流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。

苏世冷气工程专业冷库设计 冷库安装 冷库工程承包