全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

生物医药

桑德环境资源股份有限公司(原合加资源)




    桑德环境资源股份有限公司(原合加资源),长期致力于废物资源化和环境资源的可持续发展,主营业务为固废处置工程系统集成和特定地区市政供水、污水处理项目的投资及运营服务。

我司为桑德环境资源股份有限公司设计建造的生活垃圾处理冷库工程,建造地址位于广西省梧州市龙湖镇。采用氟利昂制冷系统,风冷型制冷机组,远距离送风冷风机。我司合理设计规划该生活垃圾冷库,凭借技术实力赢得业主赞誉。目前该项目已完工。

    上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。


公司努力关注行业动态,积极投资于产品创新,合理分配客户投资成本,以优秀的品质、完美的服务做依托,苏世成功的营销网络为医药、电子、物流、食品、化工、酒店、农产品等许多领域提供了专业化的冷链解决方案。现已拥有了一批在各行业中较为优秀的客户资源,从而在专业方面更追求精益求精,更致力于客户满意,并力求卓越。

各类冷库定制 上海苏世专业冷库 021-66105069