实验冷库_实验室设备_科学实验室_医疗冷库_科研冷库
全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

实验冷库

实验冷库

实验室冷库介绍

冷库主要用于食品、药品、药材、化工原料等物品的冷藏。

苏世冷库以科技为保障给您提供专业的冷库。

高智能化: 根据试验条件和要求,自动控制以最大能力达到设定值,以最小能力维持设定值,达到对整体的最佳控制。

可靠性高: 结构紧凑,安装方便,具备故障自动回复功能,保养方便。

省耗节能: 加热,加湿交替工作,电子膨胀阀控制,HORNGJAAN独有的冷冻回路。

特殊设计: 可根据用户要求做针对性设计,改变箱体的内尺寸大小及性能指标。

控制界面: ESPEC独自开发的触摸式彩色液晶操作屏。

冷库的外形尺寸、库温、机组的安放位置、库门的开启、库内的布置等等,所有这些都可根据用户的具体要求设计定做。最大限度的满足用户的需要。

  保温系统合理选材  

    实验冷库库体内外可根据客户要求选用由彩钢板、不锈钢板、压花铝板,岩化钢板等不同材质构成的硬质聚氨酯隔热夹芯板。T型板、墙板、角板组合冷库在任意空间都可以拼装,还可制成各种长度、规格,以满足广大用户的不同要求。库门门锁装有安全脱锁装置,既便库门锁住后库内也能开启,有效的保证了操作人员的安全。


      制冷设备节能环保

    实验冷库配置冷库机组加蒸发式冷凝器或者选用并联机组配备大片距的冷风机及制冷节能环保配件,采用自动化霜机组具有能效比高,制冷能力强,噪音低,安全可靠等特点。冷凝散热器配用高效风冷凝器,选用外转子低噪音电机,能有效散发热量,在极端高温环境下使高压压力维持在正常值,使制冷机组发挥高效制冷效果,节能环保冷库内蒸发器采用高效吊顶冷风机,噪音低,制冷量大,自动化霜。 


      电脑智能控制系统

    实验冷库制冷控制系统采用PC全自动微电脑电气控制技术,智能电脑温度控制,高精度温度传感器的温湿度记录仪(配有报警装置);库内温度自由设定;全自动温度恒温,自动开关机,无须人工操作,数码温度显示,确保库内物品存放安全。 


苏世专业设计医药冷库

1、保证良好的温度恒温性能;

2、保证库内的恒温恒湿性能;

3、保证冷库的洁净卫生度;

4、保证用户的方便使用和管理;

5、保证设备低噪音高性能;

6、可根据客户的要求专门设定报警装置,以方便管理。