全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

物流冷链

芜湖市三山冷库物流园区



     客户相信苏世,并且信赖我们苏世,最后的成绩另客户赞不绝口,收尾工作也是细致入微。


    整片物流园区冷藏超过45000立方米,整个物流园区冷冻融载量超过45000立方米。

上海苏世承接大型物流冷链库超过7个城市 8个区域 9个品牌 欢迎来电咨询021-66105069

    工程提前竣工,超大冷库的完工进度是前无古人后无来者,并且在验收和试运营表现客户也大加赞赏,远程操控电子网络化是目前的尖端科技,方便快捷,普通工作人员也更易入手,对客户的利润保障坚如磐石。


    上海苏世冷气工程在芜湖区三山物流园区超大物流冷库正式完工,规模超出一般大型冷库,冷库监控突破技术瓶颈。为此次冷库顺利完工表示由衷的感谢,是上海苏世领导人的专业创造了历史。


上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。


提供给客户的是“Total Solution”,即全面解决客户的冷链问题。苏世不仅提供高质量、高效率的制冷设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制冷流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。