电商冷库,大型冷库工程安装,大型冷库设计,物流冷库
全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

公司新闻

大型冷库案例_优质冷库工程建造专家

时间:2017-11-16 11:45:16 来源:scomfort 浏览量:

大型冷库建造——冷库主要用作对食品、乳制品、肉类、水产等的恒温贮藏冷气设备,冷库实际上也属于制冷设备的一种与冰箱相比较,其制冷面积要大很多,但他们有相通的制冷原理。冷库多由制冷机制冷,利用气化温度很低的液体作为冷却剂,使其在低压和机械控制的条件下蒸发,吸收贮藏库内的热量,从而达到冷却降温的目的。那我们如何安装大型冷库?下面专业制冷工程公司上海苏世制冷给你讲讲。

冷库设计_冷库安装_冷库工程建造_上海冷库公司

 

1、准备工作。准备工作包括制定好冷库安装工程规划,准备好施工场地和施工材料。冷库施工的各种材料都是根据客户需求来制定的。制定好施工规划后,整理出符合要求的施工场所,把所有安装材料运到施工场地,核对材料质量和型号,确认无误后开始安装冷库

2、安装库体。我国现今的中小型冷库基本是用库板拼装成的组合冷库,大型冷库多是土建冷库。按照工程规划,拼装或建造好冷库的库体,安装好库门。库体要求平整,紧密结实,无空心感,密封性、防潮、防冻、承重等符合工程要求;库门要开关灵活,密封性好。

3、安装制冷设备。冷库的制冷系统包括库内的蒸发器和库外的机组。所以设备都要按照施工规范,在符合要求的位置水平牢固安装好设备,并且有相应的保护措施。

4、安装电控系统。冷库的电控系统包括电控箱、电动门、库内照明灯等一些电气设备。冷库电源要求是稳定的三相四线(380v),按需可采用独立电源或配置后备电源。电路要排放合理,有相应的保护措施。

5、连接制冷系统。要用电线、铜管等把冷库制冷机组、电控系统等部件连接起来,连接管道要连接紧密,并且有相应的保温、保护措施。

6、安装其他设施。由于冷库储存货物种类和使用方法不同,不同的冷库会要求另外配置一些设备,如加湿器、货架、运输带等便于用户使用冷库的设备和设施。目前大型冷库都增加自动化系统,电脑自动操作进出入库等工作。

7、调试冷库。冷库的全部部件安装并连接好后,就可以启动冷库进行调试了。根据客户的需要,把冷库的数值调整好,测试冷库,冷库可以达到预定温度,降温速度和冷库运行正常,冷库就可以交付使用了。冷库安装单位还要为冷库使用方提供冷库使用和管理知识的培训,以及一些售后的服务。上海苏世冷气工程有限公司专业冷库厂家从设计到安装售后一站式服务,欢迎来电咨询。

冷库设计安装_冷库工程案例

 

  • 上一篇 暂无上一篇
  • 下一篇 暂无下一篇